SANTA MARIA POLO CLUB

2008
ENCARGO

El prestigioso Club de Polo de Sotogrande es una de las localizaciones más demandadas de la costa española. En él se llevan a cabo múltiples competiciones de polo al igual que eventos promocionales y sociales durante todo el año. Gracias a esta creciente demanda de eventos en la zona, el club requiere de un espacio mayor para llevar a cabo dichos eventos y conseguir un elemento diferenciador respecto a la competencia. Para ello, es necesario el diseño de una estructura de doble planta de 1.250m2 por cada planta.

El montaje de la estructura se llevó a cabo a orillas del rio Guadiaro, en las que fueron acomodados un total de 800 personas entre las dos plantas.

PROYECTO

La organización necesita de un espacio lo suficientemente grande donde poder acoger al público, un área en la que sponsors y promotores del evento pudiesen establecer relaciones comerciales entre sus clientes y posibles inversores.

Por ello, se diseñó y se llevó a cabo el montaje de una estructura de doble planta, dividida de la siguiente forma. Una primera planta con terrazas a ambos lados, restringida a invitados Vips y acreditados. La planta baja en cambio, está abierta al público y es utilizada a día de hoy como zona comercial en la que diversas marcas patrocinadoras del evento tienen sus propios stands junto a otros puntos de venta de diversas marcas siguiendo el target y el estilo del campeonato.

RESULTADO

El Pabellón supone un gran cambio para el club ya que facilita el desarrollo de eventos, así como actividades de branding y marketing relacionadas con este deporte. La creación de este nuevo espacio estará abierta a un amplio abanico de sectores empresariales que tienen este deporte de elite como referente para afianzar relaciones comerciales y de imagen (branding).

Como resultado de la buena acogida que tuvo la nueva estructura y la positiva repercusión mediática para el Club de Polo de Sotogrande ,dos años más tarde, la organización volvió a contar con nuestro equipo para crear una zona comercial al aire libre siguiendo la misma línea de la estructura anterior.

Para dicho montaje, se utilizaron catorce estructuras de 5x5m2 habilitadas como stands, todas ellas conectadas por pérgolas para proteger el transito del publico del sol en todo el área comercial.